数字文创学院成功举办2023年校园歌手大赛
发布人:郑晓榄  发布时间:2023-06-19   浏览次数:88

清风明月,我们心向星光,少年不俱岁月的漫长;鲜衣怒马,我们正随年少,胜似今日初升的朝阳。逐梦,携一缕春风,同赴时代的山海;聆听,奏一曲高歌,荡条心灵的迷茫。2023年6月12日晚,由校团委主办我院承办的“砥砺奋进跟党走·歌声献礼新时代”2023年校园歌手大赛圆满落幕。

大赛邀请国家二级演员、南京市歌舞剧院歌唱演员——刘媛媛老师、共青团南京市溧水区委志愿者行动指导中心副主任、区少先队总辅导员,音乐专业——殷中意老师、北京现代音乐学院特聘梁涛教师、张海同学和徐若桐同学担任评委。

通过海选,本次大赛共有二十位选手进入决赛,他们依次上台演唱,场面异常火爆,怀揣着激情与梦想选手们一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。每位选手演唱结束由五位评委进行打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,然后取出平均分。经过激烈的角逐和评委们的专业评判,最终由强帅、何兴远、赵佳瑶、马英芝、常相泽、杨宇翔、曹奕、张南、王佩佩、曹佳伟十名同学获得2023年校园歌手大赛“十佳歌手”称号。

欢声笑语,追逐梦醒,南城学子在这里激情飞扬。喜悦盛开,欢聚一堂,时代风采在这里璀璨光芒。赏不完的壮丽山河,颂不尽的隽永传奇,享不尽的欢乐时光,唱不完的悠扬篇章。歌声已然停止,可我们心中的音符仍在跳动;比赛虽已结束,但我们燃烧的热情仍然激昂。今夜,我们用歌声敞开天窗。明天,我们用斗志放飞理想!

数字文创学院供稿

文字:院学生会新闻媒体部