【主题教育】数字文创学院党总支组织 观看国家开放大学师德标兵宣讲
发布人:郑晓榄  发布时间:2023-07-04   浏览次数:82

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,弘扬尊师重教社会风尚,大力宣传师德标兵和优秀教师的先进事迹,充分展示新时代开放大学教师敬学广惠、润己泽人的精神风貌,数字文创学院党总支于6月27日下午14:00在敬业楼306组织教职工观看国家开放大学师德标兵宣讲。

本次宣讲邀请福建分部班玉凌老师、四川分部姚卫老师、西安分部杨彩霖老师作为主讲人,分享她们在师德师风建设和开放教育工作中的先进事迹和经验,给体系全体教师以师德、师风、师能的教育感召。

数字文创学院教职工认真观看本次宣讲,会后积极讨论并撰写个人心得体会。大家纷纷表示通过此次学习,今后将积极投身于高职教育和开放教育的融合发展事业,加强自身师德师风修养,敬业爱岗、行为示范、为人师表,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

(数字文创学院党总支供稿)

撰稿:周宇寰

图片:周鑫杰