数字文创学院召开党总支委员会专题研究 党纪学习教育工作安排
发布人:陈乃鸿  发布时间:2024-05-11   浏览次数:169

5月7日下午,数字文创学院党总支在敬业楼401室召开了党总支委员会,学院党总支副书记陈乃鸿、丁亮及全体党总支委员参加了会议,各支部委员列席会议,会议由陈乃鸿主持。

会上,陈乃鸿带领全体委员共同学习了《市纪委监委公开通报五起违反中央八项规定精神典型问题》,开展违纪案例警示教育。陈乃鸿强调,全院党员要从通报问题中深刻汲取教训、引以为戒,认真参加党纪学习教育,以优良党风政风持续引领社风民风向上向善。

陈乃鸿带领全体委员学习了学校党纪学习教育工作方案,并根据学校总体部署,就学院党总支和各支部党纪学习教育任务清单做了布置。他强调,总支和支部要进一步细化工作,制定计划,压实责任,从严加强党的纪律建设,注重融入日常、抓在经常,高质量开展党纪学习教育,进一步强化纪律意识,不断增强政治定力。

最后,与会人员对近期党建工作开展情况及下一步的工作安排进行了交流与讨论,与会人员纷纷表示,后续将继续加强党员活动组织,深入开展理论学习,发挥党组织战斗堡垒作用,进一步统一思想,提高凝聚力。

(数字文创学院党总支供稿)

字:储君燕

片:叶舒飏