数字文创学院22级产设1班开展“相约五月,演绎经典”主题团日活动
发布人:陈乃鸿  发布时间:2024-05-22   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,提新时代青少年的思想觉悟,深入了解中国共产党领导下的青年运动百年光辉历程,数字文创学院2022级产品艺术设计1班团支部于5月15日在敬业楼306教室重举办“相约五月,演绎经典”主题团日活动,班级全体同学踊跃参与。

活动始,组织委员王玉洲播放了同学们事先录制演绎的红色电影片段,同学们沉浸其中,感受那波澜壮阔的历史月。随后,团支书朱映臻和班长魏婷婷同学详细介绍了本次活动的体流程,并鼓励大家积极参与。接着,同学们纷纷出自己精心准备的红色电影片段演绎作品,与原版剧情进行对比播放。大家互相交流点评,不仅锻炼了表演能力,更在交流中进了彼此之间的友谊个活动现气氛热烈而融洽,充满了青的活力和对历史的敬意。

此次“相约五月,演绎经典”团日活动的成举办,不仅丰富了同学们的校园生活,更提了大家的思想觉悟。同学们纷纷表示,通过参与活动,们更加深刻体会了历史的重和青年的担当。大家将以此次活动为契机,努力成长为有理想敢担当能吃苦肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力

数字文创学院供稿

文字:王玉洲