数字文创学院成功举办“我眼中的酸甜苦辣——青春每一帧”摄影大赛
发布人:陈乃鸿  发布时间:2024-05-22   浏览次数:10

近日,由数字文创学院分团委精心打造“我眼中的酸甜苦辣——青春每一帧”摄影大赛圆满落下幕。这场比赛通过镜头捕捉同学们的校园生活,展现了青春的多维度风貌,不仅现了青春的多与活力,更凸显了青春旅程中的酸楚蜜、辣。经过激烈的竞争与评选,本次比赛共评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖11个。一系列饱含深意与创脱颖而出,向观众现了一场青春的视觉盛宴。

本次摄影比赛激了同学们的广参与热情,他们纷纷拿起相机以独特的视角记录下自己青春时光中的每一个精彩瞬间。参赛作品内容丰富多,从青追梦的酸到收获成辣,从青春动的甜挑战自我的苦,每一幅作品都散发着青春的蓬勃与力量。此次大赛不仅为同学中的摄影们提供了一个展示才华的台,为广大师生带来了一次心动与视觉的受。

“我眼中的酸甜苦辣——青春每一帧”摄影大赛虽已落,但承载的青春记与正能量将永远镌刻在每一参与的心中。目前,大赛的优秀作品正在大学生活动中心一楼展厅展出,诚邀广大师生前来观展,一同感受青春的美好与力量,共同见证这场视觉与心的青春盛宴。

数字文创学院供稿

文字:数字文创学院分团委