数字文创学院组织学生赴茅山温泉 假日度假酒店参观学习
发布人:陈乃鸿  发布时间:2024-05-22   浏览次数:10

为了深化校企合作,切实增强学生的职业认知,并拓宽实习与就业的渠道,2024年5月16日下午,数字文创学院辅导员李梦婷老师带领22级共23名学生前往茅山温泉假日度假酒店参观学习。此次活动受到了合作酒店方的全力支持与热忱接待。

一抵达酒店,师生们便在酒店前台部主管的引领下,逐一参观了酒店大堂、宽敞明亮的会议厅、典雅的宴会厅、舒适的客房、精致的餐厅以及设施齐全的健身房等区域。酒店员工的专业素养、周到的服务和亲切的微笑,让每一位学生都留下了深刻的印象。为了让同学们更直观地体验酒店的服务精神,酒店还特别安排了学生参与体验酒店的特色项目,使他们能够亲身感受酒店的独特魅力,并深入了解酒店的定位与未来发展前景。参观结束后,酒店的人事主管为同学们详细介绍了企业的概况、管理制度、独特之处、薪资待遇以及晋升通道等关键信息,并向他们发出了诚挚的邀请。

此次参观学习,不仅让学生们初步领略了国际品牌酒店先进的企业文化和管理理念,拓宽了他们的视野,更激发了他们对未来职业道路的深刻思考与规划,为即将到来的实习与就业打下了坚实的基础。

(数字文创学院供稿)

图文:李梦婷