数字文创学院教师赴洪泽地区招生宣传
发布人:陈乃鸿  发布时间:2024-05-22   浏览次数:10

为全面做好2024年度我校的招生宣传工作,稳步提高我校生源质量5月15日,数字文创学院周宇寰、姜小琼老师前往淮安洪泽中等专业学校,开展江苏省专一批次招生宣传咨询工作。

此次招生专场咨询会气氛热烈,同学们对我校报考意愿也很强,尤其关注学校地理位置、师资力量、就业情况、授课内容等,周宇寰、姜小琼二位老师对于学生的问题一一解答,并就我校招生政策、招生专业、校园生活等核心内容耐心讲解,结合播放招生宣传视频详细介绍我校优势,鼓励报考我校。

本次招生宣传会反响较好,学生们咨询热烈,为我校拓宽生源面,提高生源质量,增强社会知名度和影响力起到了推动作用。我院将继续配合学校招生处进行招生宣传。

供稿:数字文创学院

文字:周宇寰