数字文创学院教师赴淮安金湖、涟水等地区 招生宣传
发布人:陈乃鸿  发布时间:2024-05-22   浏览次数:10

为做好2024年中职职教高考江苏省专一批次招生宣传工作,持续提升我校影响力,稳步提升学院生源质量,5月19日至5月21日数字文创学院教师王斌、姜小琼分赴淮安工业中等专业学校、金湖中等专业学校、涟水中等专业学校等地区开展招生宣传。

咨询会现场,拥挤的学生人潮把宣传点围得水泄不通。王斌与姜小琼老师同学们进行深入的互动和交流学院的发展历程师资力量、从往年的投档分数到今年的专业投放、从教学管理到生活服务等方面作着详细介绍着重强调学院在人才培养、技能竞赛、科学研究和社会服务等方面的优势和特色。老师们还就考生们关心的专业选择、转本深造、就业前景等问题进行详细的解答。许多考生和家长表示,通过宣传介绍和答疑解惑,他们对学院有了更深入的了解和认识,也更加坚定了后续报考院的决心。

这场别开生面的招生宣传活动可谓是一场“及时雨”,为将要面临填报志愿的众多考生提供着宝贵的参考借鉴同时,老师们深入各地广大考生做招生宣讲,并与家长面对面交流,解疑惑,传递学院的教育理念和专业特色展示着我校良好形象和办学实力。数字文创学院将继续配合学校做好招生宣传为广大考生和家长提供更加全面、细致的咨询服务共同为招收更多优秀人才而努力。

数字文创学院供稿

文字:王  斌