数字文创学院党总支完成党纪学习教育 读书班学习
发布人:陈乃鸿  发布时间:2024-05-29   浏览次数:10

524日,数字文创学院党总支在敬业楼401室举行党纪学习教育读书班交流研讨,党总支全体委员圆满完成读书班学习任务,学院党总支副书记陈乃鸿主持会议,党总支全体委员参加。

根据学校党委《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》精神以及上级党纪学习教育工作要求此次党纪学习教育读书班为期3天,与会人员采取集中学习、交流研讨、专题辅导、现场教育及观看警示记录片等相结合的方式,认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;逐章逐条、逐字逐句、原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》;组织观看了警示记录片《永远在路上》;赴雨花台烈士陵园凭吊、参观国家安全教育馆;领导班子成员及党总支委员联系自身工作和学习实际进行了交流研讨。大家纷纷表示,本次读书班的专题学习,增强了坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,要持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,推动党纪学习教育走深走实。

陈乃鸿指出,党纪学习教育读书班是加强党员思想政治教育、提升党员政治素质、强化党员党纪党规意识的重要途径和平台。通过这次学习,大家对党的纪律规定有了更深入的了解,对自身的责任和使命有了更清晰的认识。希望全体总支委员能够将学习成果转化为工作实践,牢记党员身份,模范遵守党纪党规,坚守底线,维护党的形象,为实现党的事业贡献自己的力量。

(数字文创学院党总支供稿

字:储君燕