数字文创学院艺术设计专业举办 “求职简历设计助力”活动
发布人:陈乃鸿  发布时间:2024-05-30   浏览次数:10

随着毕业季的悄然临近,5月28日下午,数字文创学院艺术设计专业在“一站式”学生社区青年之家举办了主题为“破‘简’而出,‘职’在必得”的求职简历设计助力活动。本次活动紧扣“一技在手,一生无忧”的职教周核心理念,旨在通过提升艺术设计专业学生的专业技能,为我校学子未来的求职之路提供坚实的支持。

活动现场,艺术设计专业周静和顾潇两位老师亲自坐镇,为学生提供专业的指导和建议。他们与学生们共同探讨简历的内容架构、版式设计以及整体视觉效果,帮助学生们打造出既专业又具个人特色的求职简历。同时,还有一批艺术设计专业的学生为现场的同学提供数字头像的设计制作服务,让每一位参与者都能拥有一份独一无二的个性化简历。

活动现场气氛热烈,前来咨询的学生络绎不绝。他们纷纷表示,通过参与此次活动,不仅学到了很多关于简历设计的专业知识和技能,还深刻感受到了艺术设计专业的魅力与实用价值。

此次活动不仅是一次艺术设计专业学生的专业技能展示,更是对他们就业观的一次积极引导和助力。通过亲手设计和制作简历,学生们更加明确了自己的职业定位和发展方向,为他们即将步入社会、开启职业生涯奠定了坚实的基础

(数字文创学院供稿

:顾潇