金牌橱柜来我校交流访问
发布人:陈乃鸿  发布时间:2024-07-01   浏览次数:10

619午,金牌橱柜溧水展厅负责人周雪梅女士、施工部经理朱燕女士设计总监李开俊先生一行来我校交流访问。我校数字文创学院党总支副书记、副院长陈乃鸿丁亮,辅导员唐文辉参加了此次交流活动。

会上,陈乃鸿代表学院金牌橱柜周雪梅女士一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了数字文创学院专业概况和校企合作主要需求。丁亮就学院环境艺术设计专业的教学、培养相关情况做了介绍。周雪梅女士表示,此次来访主要寻求面向我院环境艺术设计专业学生的实习就业方面合作,共同推进溧水本地经济、文化建设推广和创新发展。双方就学生实习、就业有关工作和人才培养等问题进行了探讨交流,希望能够建立长期的实习就业合作关系,进一步推动校企合作。金牌橱柜溧水展厅计划于近期来我院开展企业宣讲会以便与学生加深了解、进行现场招聘。

此次来访交流,进一步推进校企合作走深走实,深化产教融合,为提升人才培养质量、校企双方深入合作打下坚实基础。

(数字文创学院供稿)

文字:李文芳

图片:唐文辉