南京正诚集团来校与数字文创 学院洽谈合作事宜
发布人:陈乃鸿  发布时间:2024-07-01   浏览次数:10

6月26日,南京正诚集团吴金东总经理一行3人来校与数字文创学院就校企合作事宜展开深入交流,并成功举办实习就业宣讲会。数字文创学院党总支副书记、副院长陈乃鸿与丁亮在敬业楼401室热情接待了南京正诚集团的来宾。

双方就校企合作的具体内容、招聘需求、学院毕业生求职现状等议题进行了深入会谈。会谈中,双方均表示将进一步加强合作,共同推动人才培养与产业发展的深度融合。

会谈结束后,吴金东总经理一行移步至图书馆报告厅,为22级学生带来了一场精彩的实习就业宣讲会。宣讲会上,陈乃鸿副书记首先对南京正诚集团的到来表示热烈欢迎,并鼓励同学们要勇于探索、积极实践,为未来职业生涯打下坚实基础。随后,吴金东总经理向同学们详细介绍了正诚集团的企业文化、业务范围、公司环境、招聘需求及员工福利等情况。他强调了企业对于人才培养的高度重视,并表示愿意为有志于投身文创产业的同学们提供广阔的发展空间和良好的职业前景。同时,他还邀请同学们到公司实地考察,以便更直观地了解企业文化和工作环境。

此次宣讲会不仅让同学们对南京正诚集团有了更深入的了解,也激发了他们对于实习就业的浓厚兴趣。同学们纷纷表示将积极提升个人综合素质和专业技能水平,为未来的职业生涯做好充分准备。

此次南京正诚集团的来访和宣讲会的成功举办,不仅为数字文创学院与企业的合作注入了新的活力,也为广大学生提供了一个了解企业、认识社会的窗口。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。

(数字文创学院供稿)

文字:李文芳

图片:学院新媒体中心